网站无障碍

站内搜索

联系我们

联系人:安康市科学技术协会

电话:0915-3212786

传真:0915-3212786

邮政编码:725000

网址:http://www.akskx.org

地址:安康市汉滨区育才路113号

基层动态

当前位置:首 页>安康市科协>基层动态

市科协主席马文艳调研石泉专家工作站建设情况

来源:石泉县科协 作者:杨明 日期:2022-10-28 10:19 属于:基层动态

10月26日,安康市科协主席马文艳、市委组织部史宏洲科长一行8人到石泉县调研院士专家工作站建设情况,市科协二级调研员杨高随行,石泉县委组织部、县科协负责人陪同调研。

马文艳一行先后到陕西宝誉生态农业科技有限责任公司专家工作站、县文化馆生态康养工作站、安康及食雨有限公司工作站、石泉县丝路硒谷食品有限公司专家工作站、安康正兴有机绿色食品股份有限公司专家工作站、陕西石泉国兰科技有限公司专家工作站、安康柏盛富硒生物科技有限公司专家工作站,实地查看了专家工作站建设情况,听取了各建站单位汇报,详细了解工作站在科技创新、成果转化、决策咨询、人才培养等方面工作情况和取得成效。

马文艳对石泉县院士专家工作站建设给予高度评价,认为石泉县专家工作站在规范管理、作用发挥和建站效果方面成效显著,值得学习肯定。同时强调,各建站单位要认真贯彻落实习近平总书记在党的二十大发表的关于科技创新重要讲话重要指示精神和省委人才工作会议精神,不断提高院士专家工作站建设的规范化管理水平;要积极做好院士专家的联系服务,充分发挥好现有工作站的作用,加强产学研合作;要分类整理好工作站各类资料,充分展示工作站成果成效;要增强建站单位的自主创新意识和积极性,财政建站补助有限,要提高建站单位的科技研发投入力度,注重培养本土创新人才。下一步要在院士工作站建设方面有所突破,切实提高企业科技创新核心竞争力,为石泉经济社会高质量发展提供技术和智力支持。

安康科协官方微信

公众微信号:AKSKX2017

扫一扫
关注微信

安康市科学技术协会 版权所有 邮编:725000  
市科协地址:安康市汉滨区育才路113号  0915-3212786
网站备案号:陕ICP备2022003682号-1