网站无障碍

站内搜索

联系我们

联系人:安康市科学技术协会

电话:0915-3212786

传真:0915-3212786

邮政编码:725000

网址:http://www.akskx.org

地址:安康市汉滨区育才路113号

基层动态

当前位置:首 页>安康市科协>基层动态

安康市老科协举办建党100周年暨市老科协成立30周年座谈会

来源: 作者: 日期:2021-07-06 08:16 属于:基层动态

6月29日上午,安康市老科协在安康宾馆举办建党100周年和市老科协成立30周年座谈会。会议由安康市老科协副会长兼秘书长张忠民主特,各县区老科协、科协、市直各部门及兄弟协会等领导和嘉宾约60人参加会议。

会议在全体歌唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。会议首先传达学习习近平总书记在两院院士和中国科协第十次全国代表大会重要讲话精神;安康市科协主席谢康宣读了市委书记赵俊民同志给市老科协成立30周年的贺信;安康市老科协副会长兼秘书长张忠民宣读了安康市老科协致全市老科技工作者的慰问信;安康市政协原副主席、市老科协会长黄秀玲同志代表笫六庙理事会作了《三十年不忘初心  三十年砥砺前行》的工作报告;市科协党组成员、秘书长叶荣斌同志宣读了市科协党组对市老科协成立党支部的批文;市老科协副会长骆春刚同志宣读表彰老科教工作者先进集体和先进个人的决定;最后大家参观市老科协三十年科技成果、专利、著作、书画、书法作品展览。

省委原副秘书长、省老科协副会长兼秘书长杨志刚应邀出席会议并讲话。他指出;值此中国共产党百年华诞,安康市老科协成立30周年之际,我谨代表陕西省老科协、代表光强会长,向安康市老科协表示热烈祝贺,向全市老科技工作者和全体会员表示亲切慰问。安康市老科协成立30年来特别是近年来,在安康市委、市政府的正确领导下,各项工作走在全省的前面。希望安康市各级老科协不忘初心,牢记使命,团结引领全市老科技工作者不断开创老科协工作新局面,为全省创造更多更好的经验。今天我着重强调以下几点:第一,把学习贯彻五中全会精神和习近平总书记重要指示作为老科协的一项重要政治任务;第二,充分发挥决策咨询功能,进一步加强调查研究和建言献策工作;第三,以深入实施助力乡村振兴和企业技术创新为抓手,把科技为民服务工作做精、做细、做实,力求取得明显成效;第四,切实加强老科协组织建设。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于老科协工作的重要批示,坚持老有所为、积极作为,扎实工作,锐意进取,继续为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

安康科协官方微信

公众微信号:AKSKX2017

扫一扫
关注微信

安康市科学技术协会 版权所有 邮编:725000  
市科协地址:安康市汉滨区育才路113号  0915-3212786
网站备案号:陕ICP备10002981号